Новости
RSS
Старт проекта "Кочевой Репортёр"

Старт проекта "Кочевой Репортёр"

  — 17 ноября, 2015
Новый интересный проект "Кочевой Репортёр" при поддержке Kenko Tokina.

Kenko Tokina оказывает поддержку проекту Александра Потоцкого "Кочевой Репортёр". На пути в Индию он собирается пересечь 7 стран по земле (через Грузию, Армению, Иран, Афганистан и Пакистан). Весь путь (а это около 10000 км) Александр планирует преодолеть за полгода.

В своём путешествии Александр прямо на ходу будет писать статьи и снимать репортажи о жизни встречаемых им людей. Проект особенно интересен своим интерактивом, будут также и прямые видеотрансляции, которые планируются раз в неделю на канале YouTube. Снимать, в том числе видеотрансляции, Александр будет новым широкоугольным объективом Tokina AT-X 11-20mm F2.8 PRO DX. Также у него будет длиннофокусный рефрактор Kenko MIL TOL 200mm F4 и новейшие светофильтры с защитой от влаги и жира Kenko REALPRO.

Мы желаем Александру удачи, особенно учитывая неспокойную ситуацию в некоторых странах на его пути. Но он уверен, что всё будет хорошо.

Следите за новостями проекта на наших страницах в социальных сетях, а также на специальной странице, где будут детали проекта и его хронология.


Следите за нашими новостями на страницах в социальных сетях

Свежие новости

Новые штативы Kenko Ubivis 214M и Ubivis 214L
Компания Kenko Tokina Co., Ltd. представляет новые сверхкомпактные и лёгкие туристические штативы Kenko Ubivis 214M и Ubivis 214L.
Новые фильтры Kenko ZXII PROTECTOR и ZXII UV L41
Компания Kenko Tokina Co., Ltd. представляет новые фильтры Kenko ZXII PROTECTOR и ZXII UV L41 для съёмки в режимах 4K и 8K.
Начало мировых продаж объективаTokina atx-m 56mm F1.4 X
Kenko Tokina Co., Ltd. объявляет о начале мировых продаж новых объектива Tokina atx-m 56mm F1.4 X lenses для беззеркальных камер Fujifilm X mount APS-C.