Новости
RSS
Sightron уже в продаже

Sightron уже в продаже

  — 9 июля, 2013
В России в продажу поступили прицелы Sightron.

Российский дистрибьютор ГИМЭКС объявил о поступлении в продажу прицелов Sightron.

Основное кредо прицелов Sightron - «создано стрелками для стрелков». На текущий момент в линейке прицелов этой компании имеется свыше 70 моделей оптических прицелов в четырех базовых категориях, включающих в себя четыре линейки продукции, не считая сопутствующих товаров - зрительных труб и биноклей.

Основные клиенты Sightron - это профессиональные стрелки, такие как спортсмены разных дисциплин, высокоточники и военные структуры. Отличие этих прицелов от других известных производителей – собственные технологии и собственное производство. Существует множество производителей оптической продукции, но большинство из них пользуются производительными мощностями, а иногда и проектировочной платформой других предприятий. В этом плане Sightron является одной из немногих компаний, которая пользуясь собственными мощностями, воплощает чертеж в реальный продукт своими руками через стадии разработки, шлифовки линз, обработки металла, сборки и непосредственно продаж.

Свежие новости

Новые штативы Kenko Ubivis 214M и Ubivis 214L
Компания Kenko Tokina Co., Ltd. представляет новые сверхкомпактные и лёгкие туристические штативы Kenko Ubivis 214M и Ubivis 214L.
Новые фильтры Kenko ZXII PROTECTOR и ZXII UV L41
Компания Kenko Tokina Co., Ltd. представляет новые фильтры Kenko ZXII PROTECTOR и ZXII UV L41 для съёмки в режимах 4K и 8K.
Начало мировых продаж объективаTokina atx-m 56mm F1.4 X
Kenko Tokina Co., Ltd. объявляет о начале мировых продаж новых объектива Tokina atx-m 56mm F1.4 X lenses для беззеркальных камер Fujifilm X mount APS-C.