Новости
RSS
Новая флип-крышка для объективов от Kenko Tokina

Новая флип-крышка для объективов от Kenko Tokina

  — 6 февраля, 2013
На выставке CP+ 2013 компания Kenko Tokina представила флип-крышку для объективов.

Довольно часто фотографы теряют крышки от объективов, забывая их пристегнуть после съёмки. С новым решением от Kenko Tokina эта проблема полностью решена.

На выставке CP+ 2013 компания Kenko Tokina представила флип-крышку для объективов. Это удобный аксессуар в виде отстёгивающейся крышки, которая даже после отстёгивания остаётся держаться на объективе.

Крышка в пристёгнутом состоянии Крышка в отстёгнутом состоянии

Название флип-крышки говорит за себя. Она крепится к объективу как обычный фильтр и представлена в виде отщёлкивающейся крышки. Когда фотографу необходимо сделать снимок, он просто нажимает на кнопку сбоку и крышка отстёгивается. После съёмки крышка легко прищёлкивается на место.

Флип-крышка доступна в 2-х размерах: 49 мм и 58 мм. Для использования крышки на объективах с другими диаметрами потребуется переходник, аналогичный, который используется для светофильтров. Товар доступен в 2-х цветовых версиях: чёрная, которая стоит примерно $25 и разноцветная со сменными паннелями, которая стоит примерно $36.


Источник медиа-файлов: http://news.cnet.com

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Свежие новости

Новые штативы Kenko Ubivis 214M и Ubivis 214L
Компания Kenko Tokina Co., Ltd. представляет новые сверхкомпактные и лёгкие туристические штативы Kenko Ubivis 214M и Ubivis 214L.
Новые фильтры Kenko ZXII PROTECTOR и ZXII UV L41
Компания Kenko Tokina Co., Ltd. представляет новые фильтры Kenko ZXII PROTECTOR и ZXII UV L41 для съёмки в режимах 4K и 8K.
Начало мировых продаж объективаTokina atx-m 56mm F1.4 X
Kenko Tokina Co., Ltd. объявляет о начале мировых продаж новых объектива Tokina atx-m 56mm F1.4 X lenses для беззеркальных камер Fujifilm X mount APS-C.