Новости
RSS
Мы открылись

Мы открылись

  — 25 декабря, 2012
Kenko Tokina объявляет об открытии официального сайта группы для территории России и стран СНГ.

Друзья, сегодня у нас большое событие - мы официально открываем сайт группы компаний Kenko Tokina для территории России и стран СНГ. На сайте будут представлены товары таких наших брендов, как Kenko (светофильтры, конвертеры, макро-кольца, флешметры, объективы, бинокли, сумки и др.), Tokina (объективы для фото, видео и CCTV), SLIK и DAIWA (штативы), SIGHTRON (прицелы и бинокли) и др.

Была проделана огромная работа, чтобы сделать этот ресурс по-настоящему интересным и информативным. Мы надеемся, что вы это оцените.

Мы будем постепенно проводить наполнение сайта и стараться каждый день делиться чем-то новым. Для товаров мы даём максимум информации: технические характеристики, фотографии, схемы конструкции. Также реализован функционал сравнения моделей, для удобства выбора.

Подписывайтесь на наши обновления через RSS или социальные сети. Мы постараемся быть интересными.

Свежие новости

Новые штативы Kenko Ubivis 214M и Ubivis 214L
Компания Kenko Tokina Co., Ltd. представляет новые сверхкомпактные и лёгкие туристические штативы Kenko Ubivis 214M и Ubivis 214L.
Новые фильтры Kenko ZXII PROTECTOR и ZXII UV L41
Компания Kenko Tokina Co., Ltd. представляет новые фильтры Kenko ZXII PROTECTOR и ZXII UV L41 для съёмки в режимах 4K и 8K.
Начало мировых продаж объективаTokina atx-m 56mm F1.4 X
Kenko Tokina Co., Ltd. объявляет о начале мировых продаж новых объектива Tokina atx-m 56mm F1.4 X lenses для беззеркальных камер Fujifilm X mount APS-C.