Новости
RSS
Tokina на выставке безопасности MILIPOL PARIS 2013

Tokina на выставке безопасности MILIPOL PARIS 2013

  — 2 декабря, 2013
С 19 по 22 ноября 2013 г. в Париже прошла очередная специализированная международная выставка посвящённая государственной безопасности и защите MILIPOL PARIS 2013.

Компания Kenko Tokina приняла участие и представила на выставке линейку своей продукции по видеонаблюдению.

На стенде посетители  и представители различных гос. структур имели возможность изучить полноценные системы видеонаблюдения Tokina APTO-221 и Tokina APTO-S955, состоящие из поворотно-позиционной установки с встроенной камерой и моторизированным телезумным объективом. Данные системы позволяют использовать дальнобойные зумные моторизированные объективы, предназначенные для слежения за общирными территориями, включая государственные границы государств. Из других особенностей модно назвать высокую точность позиционирования и широкий выбор опций для решения различных задач в проектах, включая опции для "северного" и "южного" вариантов. Системы могут управляться дистанционно как с помощью пульта управления, так и через PC.

Кроме этого Kenko Tokina представила широкую линейку объективов для систем видеонаблюдения, мегапиксельных объективов, объективов для машинного видения, штативы Slik и бинокли Kenko высокого качества.

Представляем вашему вниманию небольшой фоторепортаж стенда Kenko Tokina.


Официальный сайт выставки: www.milipol.com

Свежие новости

Новые штативы Kenko Ubivis 214M и Ubivis 214L
Компания Kenko Tokina Co., Ltd. представляет новые сверхкомпактные и лёгкие туристические штативы Kenko Ubivis 214M и Ubivis 214L.
Новые фильтры Kenko ZXII PROTECTOR и ZXII UV L41
Компания Kenko Tokina Co., Ltd. представляет новые фильтры Kenko ZXII PROTECTOR и ZXII UV L41 для съёмки в режимах 4K и 8K.
Начало мировых продаж объективаTokina atx-m 56mm F1.4 X
Kenko Tokina Co., Ltd. объявляет о начале мировых продаж новых объектива Tokina atx-m 56mm F1.4 X lenses для беззеркальных камер Fujifilm X mount APS-C.