Новости
RSS
Сообщение об использовании комбинации «беззеркальная камера - кольцо адаптер - Kenko Teleplus»

Сообщение об использовании комбинации «беззеркальная камера - кольцо адаптер - Kenko Teleplus»

  — 2 октября, 2012
О возможности использования колец-адаптеров для совмещения беззеркальных камер с родными объективами для цифровых зеркальных камер.

В последнее время от различных производителей стали появляться кольца адаптеры для совмещения беззеркальных камер с родными объективами для цифровых зеркальных камер. Сообщаем о возможности использования в этой комбинации телеконвертеров Kenko Teleplus.

1. В случае использования с Nikon Mount Adapter FT1

В этой комбинации использование Kenko Teleplus не рекомендуется. Производитель также не рекомендует использовать и свои телеконверторы. В случае поломки, падения качества изображения при использовании Kenko Teleplus с Nikon Mount Adapter FT1 производитель не несет ответственности.

2. В случае использования с Canon Mount Adapter EF-EOS M

В этой комбинации система с Kenko Teleplus работает, однако заметно понижение скорости автофокуса. Также необходима экспокоррекция, поэтому рекомендуем перед фотосессией сделать несколько тестовых снимков. В зависимости от объектива фокусировка будет затруднена. Рекомендуем пользоваться ручным режимом. В случае поломки, падения качества изображения при использовании Kenko Teleplus с Canon Mount Adapter EF-EOS M производитель не несет ответственности.

3. В случае использования с SONY LA-EA1 / LA-EA2

В этой комбинации использование Kenko Teleplus не рекомендуется. Производитель также не рекомендует использовать и свои телеконверторы. В случае поломки, падения качества изображения при использовании Kenko Teleplus с SONY LA-EA1 / LA-EA2 производитель не несет ответственности.

Свежие новости

Совместимость объектива Tokina AT-X 16-28 F2.8 PRO FX с камерой Сanon EOS 6D Mark II
Замечание по совместимости объектива Tokina AT-X 16-28 F2.8 PRO FX с камерой Сanon EOS 6D Mark II
Международный конкурс IFPC 2017-2018 (сезон весна-лето)
Новый сезон международного конкурса фотографий, сделанных с помощью фильтров.
Итоги выставки PHOTOKINA-2016
Итоги выставки PHOTOKINA-2016 — 11 октября 2016
Завершилась выставка PHOTOKINA-2016, где Kenko Tokina представила множество новинок.