Новости
RSS
Новые штативы Kenko Ubivis 214M и Ubivis 214L

Новые штативы Kenko Ubivis 214M и Ubivis 214L

  — 12 ноября, 2021
Компания Kenko Tokina Co., Ltd. представляет новые сверхкомпактные и лёгкие туристические штативы Kenko Ubivis 214M и Ubivis 214L.

Ubivis 214M и Ubivis 214L - это сверхкомпактные и лёгкие туристические штативы от Kenko. На латинском "Ubivis" означает "везде" и воплощает в себе простоту использования и мобильность, которые необходимы фотографам в их повседневных съёмках и во время путешествий.

Серия Ubivis обеспечивает компактное складывание и быструю настройку с помощью системы рычагов блокировки R.F.M (Rapid Flip Mechanism). Длину ножек можно регулировать с помощью фиксирующего рычага в одно касание, а быстрый башмак позволяет легко устанавливать и снимать оборудование.

Эти системы позволяют существенно сэкономить время фотографа.

Основные характеристики

  • Стильные и лёгкие дорожные штативы.
  • Система рычагов блокировки R.F.M (Rapid Flip Mechanism).
  • Установка в низком положении позволяет вести съёмку прямо от земли.
  • Быстрый башмак для настройки оборудования без встряски.
  • Удобные клипсовые замки ног.

Свежие новости

Новые фильтры Kenko ZXII PROTECTOR и ZXII UV L41
Компания Kenko Tokina Co., Ltd. представляет новые фильтры Kenko ZXII PROTECTOR и ZXII UV L41 для съёмки в режимах 4K и 8K.
Начало мировых продаж объективаTokina atx-m 56mm F1.4 X
Kenko Tokina Co., Ltd. объявляет о начале мировых продаж новых объектива Tokina atx-m 56mm F1.4 X lenses для беззеркальных камер Fujifilm X mount APS-C.
Анонс выпуска новых объективов Tokina на 2021-2022 годы (обновление)
Kenko Tokina Co., Ltd. (Токио, Япония) выпустила обновленную дорожную карту по выпуску новых продуктов на 2021-2022 годы.