Новости
RSS
Мы открылись

Мы открылись

  — 25 декабря, 2012
Kenko Tokina объявляет об открытии официального сайта группы для территории России и стран СНГ.

Друзья, сегодня у нас большое событие - мы официально открываем сайт группы компаний Kenko Tokina для территории России и стран СНГ. На сайте будут представлены товары таких наших брендов, как Kenko (светофильтры, конвертеры, макро-кольца, флешметры, объективы, бинокли, сумки и др.), Tokina (объективы для фото, видео и CCTV), SLIK и DAIWA (штативы), SIGHTRON (прицелы и бинокли) и др.

Была проделана огромная работа, чтобы сделать этот ресурс по-настоящему интересным и информативным. Мы надеемся, что вы это оцените.

Мы будем постепенно проводить наполнение сайта и стараться каждый день делиться чем-то новым. Для товаров мы даём максимум информации: технические характеристики, фотографии, схемы конструкции. Также реализован функционал сравнения моделей, для удобства выбора.

Подписывайтесь на наши обновления через RSS или социальные сети. Мы постараемся быть интересными.

Свежие новости

Выгодный комплект из объектива Tokina atx-i 11-16mm F2.8 CF и стабилизатора Zhiyun
Успейте купить выгодный комплект из объектива Tokina atx-i 11-16mm F2.8 CF и стабилизатора Zhiyun Weebill S.
Анонс новых товаров Kenko к выставке CP+2020
Мы рады анонсировать выход новых продуктов Kenko, которые изначально планировали представить на крупнейшей ежегодной азиатской фотовыставке CP+2020 (Йокогама, Япония). К сожалению, из-за непредвиденных обстоятельств, выставка была отменена. Поэтому мы решили показать наши новые товары здесь.
Анонс выпуска новых объективов Tokina в 2020 году
В этом году Tokina отмечает 70-ю годовщину бренда. В мае 1950 года была основана компания Tokyo Koki Manufacturing company (президент, г- н Денкити Кавагути) в районе Синдзюку, Токио, как производитель оптических изделий, которая начала разрабатывать и производить объективы марки Tokina. За этот долгий период Tokina оставила после себя большое наследие.