Новости
RSS
Международный конкурс IFPC 2019

Международный конкурс IFPC 2019

  — 24 июля, 2019
Начался новый сезон международного конкурса фотографий, сделанных с помощью фильтров.

16 июля 2019 г. компания Kenko Tokina Co., Ltd. объявила о начале нового сезона традиционного конкурса фотографий, сделанных с помощью фильтров IFPC 2019.

Период приема заявок в весенне-летний сезон: 16 июля - 31 октября 2019 г.

Мы создали специальный сайт-галерею FILTER ZONE, где собраны работы победителей в ранних сезонах конкурса фотографий, сделанных с помощью фильтров IFPC.

Также на FILTER ZONE вы найдёте всю необходимую информацию о новом сезоне конкурса, требованиях, членах жюри, призах, спонсорах и др.

Объявление победителей: Победители конкурса фотографий, сделанных с помощью фильтров IFPC 2019 будут объявлены в феврале 2020 г. на FILTER ZONE, а также на ежегодной азиатской фотовыставке CP+2020 (Япония).

Приглашаем к участию всех творческих фотографов. Участники из стран постсоветского пространства традиционно присылают много работ и занимают призовые места. Надеемся, и этот сезон не будет исключением.


Следите за нашими новостями на страницах в социальных сетях

Свежие новости

Анонс новых товаров Kenko к выставке CP+2020
Мы рады анонсировать выход новых продуктов Kenko, которые изначально планировали представить на крупнейшей ежегодной азиатской фотовыставке CP+2020 (Йокогама, Япония). К сожалению, из-за непредвиденных обстоятельств, выставка была отменена. Поэтому мы решили показать наши новые товары здесь.
Анонс выпуска новых объективов Tokina в 2020 году
В этом году Tokina отмечает 70-ю годовщину бренда. В мае 1950 года была основана компания Tokyo Koki Manufacturing company (президент, г- н Денкити Кавагути) в районе Синдзюку, Токио, как производитель оптических изделий, которая начала разрабатывать и производить объективы марки Tokina. За этот долгий период Tokina оставила после себя большое наследие.
Представляем пример видео, снятого с объективом Tokina atx-i 11-16mm F2.8 CF на камере Blackmagic Pocket Camera 6K
Представляем пример видео, снятого с объективом Tokina atx-i 11-16mm F2.8 CF на камере Blackmagic Pocket Camera 6K. Tokina atx-i 11-16mm F2.8 CF - это сверхширокоугольный объектив для камер с сенсором APS-C и он отлично подходит для создания видеоконтента высокого разрешения. Рекомендуется для любителей и профессионалов, снимающих на Blackmagic Pocket Camera 6K.