Новости
RSS
Конкурс астрофотографии "ASTROSPACE"

Конкурс астрофотографии "ASTROSPACE"

  — 24 ноября, 2015
Традиционный конкурс астрофотографии "ASTROSPACE", посвящённый комете C/2013 US10 (Catalina).

В период видимости кометы C/2013 US10 (Catalina) Kenko Tokina совместно с Pathspace организует традиционный конкурс астрофотографии "ASTROSPACE". Не сложно догадаться, что конкурс связан с указанной кометой, называется он "Catalina: Поймай комету".

Комета C/2013 US10 (Catalina) открыта на обзоре неба Catalina (Аризона, США) 31 октября 2013 года. С 15 ноября 2015г. комета переместилась из Южного в Северное полушарие, к Земле приблизится на минимальное расстояние — 0.725 а.е. — 18 января 2016 года. Перемещаться она будет по созвездиям Девы, Волопаса, Гончих Псов, Большой Медведицы, Дракона, Жирафа, Персея и Возничего. Комета будет видна на протяжении полугода во всех уголках России и стран СНГ.

Подробнее о комете и об условиях конкурса см. на специальной странице.


Следите за нашими новостями на страницах в социальных сетях

Свежие новости

Анонс новых товаров Kenko к выставке CP+2020
Мы рады анонсировать выход новых продуктов Kenko, которые изначально планировали представить на крупнейшей ежегодной азиатской фотовыставке CP+2020 (Йокогама, Япония). К сожалению, из-за непредвиденных обстоятельств, выставка была отменена. Поэтому мы решили показать наши новые товары здесь.
Анонс выпуска новых объективов Tokina в 2020 году
В этом году Tokina отмечает 70-ю годовщину бренда. В мае 1950 года была основана компания Tokyo Koki Manufacturing company (президент, г- н Денкити Кавагути) в районе Синдзюку, Токио, как производитель оптических изделий, которая начала разрабатывать и производить объективы марки Tokina. За этот долгий период Tokina оставила после себя большое наследие.
Представляем пример видео, снятого с объективом Tokina atx-i 11-16mm F2.8 CF на камере Blackmagic Pocket Camera 6K
Представляем пример видео, снятого с объективом Tokina atx-i 11-16mm F2.8 CF на камере Blackmagic Pocket Camera 6K. Tokina atx-i 11-16mm F2.8 CF - это сверхширокоугольный объектив для камер с сенсором APS-C и он отлично подходит для создания видеоконтента высокого разрешения. Рекомендуется для любителей и профессионалов, снимающих на Blackmagic Pocket Camera 6K.