Новости
RSS
Компания Kenko Tokina помогает пострадавшим от крупнейшего урагана на Филиппинах

Компания Kenko Tokina помогает пострадавшим от крупнейшего урагана на Филиппинах

  — 27 ноября, 2013
Крупнейший ураган «Хайян», который обрушился на Филиппинские острова 8 ноября этого года стал настоящей катастрофой для страны. Компания Kenko Tokina принимает активное участие в гуманитарной помощи.

Крупнейший ураган «Хайян», который обрушился на Филиппинские острова 8 ноября этого года стал настоящей катастрофой для страны. Компания Kenko Tokina, имеющая крупные производственные мощности на Филиппинах, считает себя социально ответственной и принимает активное участие в гуманитарной помощи населению.

На данный момент ежедневно с острова Лейте на остров Себу переправляются пострадавшие, потерявшие дом, и их родственники. Их число постоянно растёт. Пострадавших сначала собирают на военной авиабазе Мактан, после чего распределяют по поселениям.

Компания Kenko Tokina, которая имеет два собственных завода по производству оптической продукции и штативов, в кооперации с другими производственными, находящимися в одной промышленной зоне, каждый день раздаёт комплексные пайки прибывающим с острова Лейте. До настоящего момента нашей компанией было закуплено и предоставлено бесплатно около 1000 комплексных пайков. В ближайшем будущем Kenko Tokina планирует закупить и предоставить в общей сложности 10000 таких пайков.

Свежие новости

Анонс новых товаров Kenko к выставке CP+2020
Мы рады анонсировать выход новых продуктов Kenko, которые изначально планировали представить на крупнейшей ежегодной азиатской фотовыставке CP+2020 (Йокогама, Япония). К сожалению, из-за непредвиденных обстоятельств, выставка была отменена. Поэтому мы решили показать наши новые товары здесь.
Анонс выпуска новых объективов Tokina в 2020 году
В этом году Tokina отмечает 70-ю годовщину бренда. В мае 1950 года была основана компания Tokyo Koki Manufacturing company (президент, г- н Денкити Кавагути) в районе Синдзюку, Токио, как производитель оптических изделий, которая начала разрабатывать и производить объективы марки Tokina. За этот долгий период Tokina оставила после себя большое наследие.
Представляем пример видео, снятого с объективом Tokina atx-i 11-16mm F2.8 CF на камере Blackmagic Pocket Camera 6K
Представляем пример видео, снятого с объективом Tokina atx-i 11-16mm F2.8 CF на камере Blackmagic Pocket Camera 6K. Tokina atx-i 11-16mm F2.8 CF - это сверхширокоугольный объектив для камер с сенсором APS-C и он отлично подходит для создания видеоконтента высокого разрешения. Рекомендуется для любителей и профессионалов, снимающих на Blackmagic Pocket Camera 6K.