Новости
RSS
Компания Kenko Tokina помогает пострадавшим от крупнейшего урагана на Филиппинах

Компания Kenko Tokina помогает пострадавшим от крупнейшего урагана на Филиппинах

  — 27 ноября, 2013
Крупнейший ураган «Хайян», который обрушился на Филиппинские острова 8 ноября этого года стал настоящей катастрофой для страны. Компания Kenko Tokina принимает активное участие в гуманитарной помощи.

Крупнейший ураган «Хайян», который обрушился на Филиппинские острова 8 ноября этого года стал настоящей катастрофой для страны. Компания Kenko Tokina, имеющая крупные производственные мощности на Филиппинах, считает себя социально ответственной и принимает активное участие в гуманитарной помощи населению.

На данный момент ежедневно с острова Лейте на остров Себу переправляются пострадавшие, потерявшие дом, и их родственники. Их число постоянно растёт. Пострадавших сначала собирают на военной авиабазе Мактан, после чего распределяют по поселениям.

Компания Kenko Tokina, которая имеет два собственных завода по производству оптической продукции и штативов, в кооперации с другими производственными, находящимися в одной промышленной зоне, каждый день раздаёт комплексные пайки прибывающим с острова Лейте. До настоящего момента нашей компанией было закуплено и предоставлено бесплатно около 1000 комплексных пайков. В ближайшем будущем Kenko Tokina планирует закупить и предоставить в общей сложности 10000 таких пайков.

Свежие новости

Об отмене "Международного конкурса фотографий, сделанных с помощью фильтров" сезона 2020 года
Kenko Tokina Co., Ltd. приняла решение отменить новый сезон "Международного конкурса фотографий, сделанных с помощью фильтров" (International Filter Photo Contest), который был запланирован на 2020 год.
Начало мировых продаж объектива Tokina atx-i 11-20mm F2.8 CF
Kenko Tokina Co., Ltd. объявляет о начале мировых продаж нового объектива Tokina atx-i 11-20mm F2.8 CF.
Новый фильтр Kenko PRO1D Prosofton Clear
Фильтр Kenko PRO1D Prosofton Clear для астросъёмки с лёгким смягчающим эффектом.