Новости
RSS
Итоги фотоконкурса "От заката до рассвета"

Итоги фотоконкурса "От заката до рассвета"

  — 5 августа, 2013
Подводим итоги конкурса "От заката до рассвета", который мы проводили совместно с проектом ПРО ФОТО.

Летний конкурс "От заката до рассвета", который мы проводили совместно с проектом ПРО ФОТО, подошёл к концу и теперь можно подвести итоги.

В первую очередь, мы благодарим всех кто участвовал. Фотографий было прислано много и нам было из чего выбирать. Работы выбирались по мнению жюри, при этом подход к каждой работе был индивидуальный и оценивались разные качества, в том числе сюжет, техничность, постановку, сложность выполнения, уникальность, тематичность и т.д. Те же работы, которые не заняли призовые места не обязательно плохие, просто число призовых мест как всегда было ограничено и чем-то пришлось жертвовать.

1-я тройка победителей (в рамках неё мы не выделяем приоритеты мест) получает набор светофильтров Kenko премиальной серии Zeta:

  • Kenko Zeta Protector/UV (защитный/ультрафиолетовый)
  • Kenko Zeta C-PL (поляризационный)
  • Kenko Zeta ND4/ND8 (нейтральный)

Победителями выбраны следующие фотографии:

Полина Кардаш Карен Акопян Сауков Евгений

Следующие 7 участников (вошедшие в TOP-10) получают один из светофильтров Kenko профессиональной серии PRO1D на выбор:

Победителями выбраны следующие фотографии:

Ирина Столярова Юрий Притиск Толстяк Константин
Кровлин Андрей Михаил Таран Сергей Иванов
Антон Петрусь

Специальный приз (нейтральный светофильтр с переменной плотностью Kenko Variable NDX) за самую лучшую фотографию, снятую на бюджетную камеру, а также за тягу автора к работе на длинных выдержках получает фотография:

Евгений Самченко

Наш второй специальный приз - макрокольца Kenko Extention Tube Set или ахроматический макрофильтр Kenko PRO1D AC Close-UP №3 (на выбор) за макрофотографию. Приз достаётся (так случилось, что это единственное фото в теме макро) за фотографию:

Калёв Сергей

Победители также награждаются фотокнигами и скидками от другого спонсора. Подробнее можно узнать на странице конкурса.

Всем победителям нужно написать по адресу kastyan@lospopadosos.com. В письме нужно указать адрес проживания с почтовым кодом, телефон, а также прикрепить оригинал фотографии с неочищенным EXIF.

Ещё раз благодарим всех за участие в конкурсе, надеемся, что он вам понравился. Также благодарим колллег из ПРО ФОТО за организацию конкурса на своей площадке. Скоро мы обещаем ещё что-нибудь придумать.

Свежие новости

Анонс новых товаров Kenko к выставке CP+2020
Мы рады анонсировать выход новых продуктов Kenko, которые изначально планировали представить на крупнейшей ежегодной азиатской фотовыставке CP+2020 (Йокогама, Япония). К сожалению, из-за непредвиденных обстоятельств, выставка была отменена. Поэтому мы решили показать наши новые товары здесь.
Анонс выпуска новых объективов Tokina в 2020 году
В этом году Tokina отмечает 70-ю годовщину бренда. В мае 1950 года была основана компания Tokyo Koki Manufacturing company (президент, г- н Денкити Кавагути) в районе Синдзюку, Токио, как производитель оптических изделий, которая начала разрабатывать и производить объективы марки Tokina. За этот долгий период Tokina оставила после себя большое наследие.
Представляем пример видео, снятого с объективом Tokina atx-i 11-16mm F2.8 CF на камере Blackmagic Pocket Camera 6K
Представляем пример видео, снятого с объективом Tokina atx-i 11-16mm F2.8 CF на камере Blackmagic Pocket Camera 6K. Tokina atx-i 11-16mm F2.8 CF - это сверхширокоугольный объектив для камер с сенсором APS-C и он отлично подходит для создания видеоконтента высокого разрешения. Рекомендуется для любителей и профессионалов, снимающих на Blackmagic Pocket Camera 6K.