Новости
RSS
Голосование: Конкурс новогодней фотографии 2012-2013

Голосование: Конкурс новогодней фотографии 2012-2013

  — 15 января, 2013
Конкурс новогодней фотографии продолжается, а мы тем временем начинаем финальный этап голосования в номинации "Выбор интернет-сообщества".

Конкурс новогодней фотографии продолжается, а мы тем временем начинаем финальный этап голосования в номинации "Выбор интернет-сообщества". Голосование проходит в специальном альбоме на нашей странице в Facebook. Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся работу достаточно нажать "Лайк" на фотографии. Разрешается голосовать за несколько работ одновременно.

Победившими будут выбраны работы, набравшие наибольшее кол-во лайков на момент 18 января 23:59 (GMT+4).

Напоминаем, что:
приз за 1-е место: объектив Tokina на выбор победителя
приз за 2-е место: поляризационный фильтр Kenko Zeta C-PL
приз за 3-е место: поляризационный фильтр Kenko PRO1D C-PL

Также напоминаем, что в основной конкурс продолжается приём работ вплоть до 18 января, а 20 января будут объявлены 3 победителя.

Подробнее об условиях конкурса смотрите на странице.

Желаем удачи!

Свежие новости

Выгодный комплект из объектива Tokina atx-i 11-16mm F2.8 CF и стабилизатора Zhiyun
Успейте купить выгодный комплект из объектива Tokina atx-i 11-16mm F2.8 CF и стабилизатора Zhiyun Weebill S.
Анонс новых товаров Kenko к выставке CP+2020
Мы рады анонсировать выход новых продуктов Kenko, которые изначально планировали представить на крупнейшей ежегодной азиатской фотовыставке CP+2020 (Йокогама, Япония). К сожалению, из-за непредвиденных обстоятельств, выставка была отменена. Поэтому мы решили показать наши новые товары здесь.
Анонс выпуска новых объективов Tokina в 2020 году
В этом году Tokina отмечает 70-ю годовщину бренда. В мае 1950 года была основана компания Tokyo Koki Manufacturing company (президент, г- н Денкити Кавагути) в районе Синдзюку, Токио, как производитель оптических изделий, которая начала разрабатывать и производить объективы марки Tokina. За этот долгий период Tokina оставила после себя большое наследие.