Новости
RSS
Фото- и видеоотчёт с выставки CP+ 2014

Фото- и видеоотчёт с выставки CP+ 2014

  — 17 марта, 2014
С 13 по 16 февраля 2014 г. в Японии проходила ежегодная выставка CP+ 2014. Предлагаем фото- и видеоотчёт.

Месяц назад проходила главная ежегодная фотовыставка в Японии CP+ 2014. За оперативными новостями можно было следить в нашем Twitter-канале. Сейчас же предлагаем ознакомиться с подробным отчётом.

Для любителей видеоформата мы подготовили краткий видеоотчёт:

Подписывайтесь на наш Youtube-канал.

Выставка проходила с 13 по 16 февраля 2014 г. в выставочном комплексе Pacifico Yokohama (Япония).

Выставочный центр.Стойки регистрации.Баннеры на 2-м этаже.

Обзор главных стендов компании.

Основной стенд Kenko Tokina.Основной стенд Kenko Tokina.Основной стенд Kenko Tokina.Стенд оптической продукции Kenko.Стенд оптической продукции Kenko.Стенд оптической продукции Kenko.Стенд продукции Sightron.Стенд продукции Sightron.

Объективы Tokina для фото- и видеосъёмки. Были представлены новинки фотообъективов для полнокадрвых камер Tokina 70-200mm F4 и Tokina 24-70mm F2.8 с системой оптической стабилизации. Также была представлена линейка объективов Tokina для профессиональной видеосъёмки Tokina 11-16mm T3, Tokina 16-28mm T3 и Tokina 50-135mm T3.

Зона тестирования объективов Tokina.Tokina 70-200mm F4.Прототип Tokina 24-70mm F2.8.Tokina cimena 50-135mm T3.Tokina cimena 16-28mm T3.Tokina cimena 16-28mm T3 на камере.Tokina cimena 16-28mm T3 на камере.Tokina cimena 11-16mm T3 на камере.Сравнение Tokina cimena 11-16mm T3 для Canon EF и micro 4/3.Сравнение Tokina cimena 11-16mm T3 для Canon EF и micro 4/3.

Светофильтры Kenko и Cokin.

Демо-зона фильтров Kenko.Демо-зона фильтров Cokin.Фильтры Kenko для астросъёмок и астронаблюдений.Новые фильтры премиум-класса Kenko Zeta Quint. Отличаются прочностью и водостойкостью.На мониторе демонстрируются преимущества новых фильтров Kenko Zeta Quint.Новинки фильтров от Cokin.Новая линейка ND-фильтров Kenko с расширенным диапазоном плотности (на международном рынке будет представлена под другим названием).Новые магнитные фильтры Kenko для объекивов малого диаметра.Демо-стенд нейтральных фильтров с переменной плотностью Kenko Variable NDX.

Макрокольца, телеконвертеры и адаптеры Kenko.

Новинка: 1.4-x телеконвертер для Canon EF-S.Новинка: Геликоидный 2-x телеконвертер с функцией макрокольца.Новинка: Геликоидный 2-x телеконвертер с функцией макрокольца.Новинка: Макрокольца для беззеркальных систем Canon EOS-M.Адаптеры Leica M-Mount для беззеркальных систем. А также др. адаптеры.

Бинокли Kenko.

Универсальная оптическая система Kenko MIL TOL, которая представлена зеркально-линзовыми и линзовыми объективами двойного назначения. С помощью большого кол-ва насадок все оптические элементы системы могут использоваться как в качестве фото-объективов, так и для визуального наблюдения (в качестве зрительной трубы или телескопа).

Презентация линейки MIL TOL.Оптические элементы системы MIL TOL (зеркально-линзовые и линзовые).Линзовый объектив 200mm F4, присоединённый к камере через адаптер.Линзовый объектив 400mm F6.7.Пример использования на камере.Пример использования в качестве зрительной трубы через специальную окулярную насадку.Вид в профиль.Окулярная насадка Scope Eyepiece.Окулярная насадка Scope Eyepiece.Помимо чёрной, есть маскировочная расцветка.Помимо чёрной, есть маскировочная расцветка.Помимо чёрной, есть маскировочная расцветка.Помимо чёрной, есть маскировочная расцветка.Телескопическая насадка.Телескопическая насадка.Телескопическая насадка.Уже представленные на рынке зеркально-линзовые объективы Kenko 400mm F8. Также являются частью системы MIL TOL.

Телескопы Kenko.

Бинокли и зрительные трубы Sightron.

Зрительная труба и бинокли Sightron.Бинокли Sightron.Бинокли Sightron.Зрительная труба Sightron.

Звёздный трекер Sightron nano.tracker.

Можно использовать с компактными системными камерами.Также можно использовать с небольшими зеркальными камерами.

Фотоштативы SLIK и видеоштативы DAIWA.

Новинка - монопод SLIK с мини-ножками для повышенной устойчивости.Модель штатива SLIK с плоским складыванием.

Стильная мобильная аксессуарика Gizmon.

Стенд Gizmon.Стилизованные под ретро-камеру чехлы Gizmon iCA для iPhone.Стилизованные под ретро-камеру чехлы Gizmon iCA для iPhone.Также есть вспышка с различными цветовыми насадками. Вспышка вставляется в мини-башмак и может управляться через Bluetooth.Кнопка спуска затвора и мини-штатив Gizmon.Кнопка спуска затвора и мини-штатив Gizmon.К чехлам также опционально прилагается кобура.Некоторые версии чехлов идут с резьбой для конвертеров (fisheye, широкоугольные, телескопические, а также различные светофильтры).Демонстрация вспышки.Очень стильно.Очень стильно.Также в линейке Gizmon есть разноцветные силиконовые чехлы, также стилизованные под камеру.Также в линейке Gizmon есть разноцветные силиконовые чехлы, также стилизованные под камеру.Также в линейке Gizmon есть разноцветные силиконовые чехлы, также стилизованные под камеру.Конвертеры и светофильтры Gizmon могут крепиться как к чехлу iCA, так и просто к омбильному устройству (смартфон, планшет, ноутбук) с помощью специальной клипсы (идёт в комплекте).Конвертеры и светофильтры Gizmon могут крепиться как к чехлу iCA, так и просто к омбильному устройству (смартфон, планшет, ноутбук) с помощью специальной клипсы (идёт в комплекте).Конвертеры и светофильтры Gizmon могут крепиться как к чехлу iCA, так и просто к омбильному устройству (смартфон, планшет, ноутбук) с помощью специальной клипсы (идёт в комплекте).Конвертеры и светофильтры Gizmon могут крепиться как к чехлу iCA, так и просто к омбильному устройству (смартфон, планшет, ноутбук) с помощью специальной клипсы (идёт в комплекте).Конвертеры и светофильтры Gizmon могут крепиться как к чехлу iCA, так и просто к омбильному устройству (смартфон, планшет, ноутбук) с помощью специальной клипсы (идёт в комплекте).Адаптер для крепления камер SONY QX к чехлам Gizmon iCA. Теперь это полноценный фотоаппарат.Адаптер для крепления камер SONY QX к чехлам Gizmon iCA. Теперь это полноценный фотоаппарат.Адаптер для крепления камер SONY QX к чехлам Gizmon iCA. Теперь это полноценный фотоаппарат.Адаптер для крепления камер SONY QX к чехлам Gizmon iCA. Теперь это полноценный фотоаппарат.Адаптер для крепления камер SONY QX к чехлам Gizmon iCA. Теперь это полноценный фотоаппарат.Место для крепления QX-адаптера.Схематичное представление системы Gizmon.Стенд пользуется большим интересом у посетителей.Стенд пользуется большим интересом у посетителей.Стенд пользуется большим интересом у посетителей.

Мобильная аксессуарика Kenko (в Японии представлена под брендом Agor).

Стеклянные протекторы и магнитные конвертеры для смартфонов.Мобильные системы поддержки.Мобильные конвертеры и системы поддержки.Магнитный конвертер 2 в 1 (fisheye и macro).Магнитный конвертер на смартфоне.Магнитные конвертеры.Резьбовые конвертеры и светофильтры для смартфонов.Магнитное кольцо для использования магнитных конвертеров.Мобильные системы поддержки.Мобильные системы поддержки.Мобильные системы поддержки.

Фотосумки Kenko (также известные под брендом Aosta).

Водонепроницаемые сумки Kenko Aosta серии Intercepter.Водонепроницаемые сумки Kenko Aosta серии Intercepter.Водонепроницаемые сумки Kenko Aosta серии Intercepter.Водонепроницаемые сумки Kenko Aosta серии Intercepter.Водонепроницаемые сумки Kenko Aosta серии Intercepter.Водонепроницаемые сумки Kenko Aosta серии Intercepter.Сумки Kenko Aosta других серий.Кейсы Kenko Aosta для компактных камер.

Другая продукция Kenko Tokina.

Перчатки фотографа Kenko Nigiru.Защитные стёкла Kenko для экранов камер.Грипы Kenko.Грипы Kenko.Ремни Kenko для камер.Ремень имеет амортизирующую подложку.Премиальные ремни и кобуры из итальянской кожи для беззеркальных камер от Sightron.Премиальные ремни и кобуры из итальянской кожи для беззеркальных камер от Sightron.

Профессиональное видеооборудование Horseman на специализированном стенде дочерней компании KPI.

Панорамная камера.

Также на выставке были представлены работы победителей в международном конкурсе фотографий, сделанных с помощью фильтров. Подробнее об итогах. Также напоминаем, что уже начат новый сезон конкурса. Ждём ваших работ.

Спасибо, что остаётесь с нами!


Оперативно следите за нашими последними новостями на страницах в социальных сетях Facebook, VKontakte, Google+, Twitter и YouTube.

Свежие новости

Новая серия фильтров Kenko Celeste
Kenko Tokina объявляет о выходе новой топовой линейки Kenko Celeste.
PHOTOKINA-2016
PHOTOKINA-2016 — 18 сентября
Kenko Tokina на международной выставке PHOTOKINA 2016.
Новый объектив Tokina FiRIN 20mm F2 FE MF
Tokina анонсирует выход объектива новой серии FíRIN.