Новости
RSS
CEE 2013: самая масштабная выставка электроники в Украине

CEE 2013: самая масштабная выставка электроники в Украине

  — 10 сентября, 2013
С 14-15 сентября в Киеве пройдёт крупнейшая за десятилетие украинская выставка Consumer Electronics Expo.

С 14-15 сентября в Киеве пройдёт крупнейшая за десятилетие украинская выставка Consumer Electronics Expo. Территория выставки занимает более 12 000 м2. Более 130 производителей техники презентуют свои новинки – ультрабуки, смартфоны, планшеты, фото- и видеокамеры, телевизоры, бытовую технику и самые разные аксессуары. Кроме этого, на стендах можно будет выиграть призы от участников выставки и насладиться атмосферой самого грандиозного ИТ- шоу страны.

На стенде Kenko можно будет ознакомиться и попробовать в действии новейшие разработки компании – светофильтры, конвертеры, объективы, удлинительные кольца, бинокли и др.

Выставка Consumer Electronics Expo проводится на протяжении последних девяти лет, однако лишь в этом году она впервые будет открыта как для профессионалов, так и для всех, кто интересуется новыми технологиями и событиями в IT-индустрии.

Подробно о выставке на сайте.

Свежие новости

Анонс новых товаров Kenko к выставке CP+2020
Мы рады анонсировать выход новых продуктов Kenko, которые изначально планировали представить на крупнейшей ежегодной азиатской фотовыставке CP+2020 (Йокогама, Япония). К сожалению, из-за непредвиденных обстоятельств, выставка была отменена. Поэтому мы решили показать наши новые товары здесь.
Анонс выпуска новых объективов Tokina в 2020 году
В этом году Tokina отмечает 70-ю годовщину бренда. В мае 1950 года была основана компания Tokyo Koki Manufacturing company (президент, г- н Денкити Кавагути) в районе Синдзюку, Токио, как производитель оптических изделий, которая начала разрабатывать и производить объективы марки Tokina. За этот долгий период Tokina оставила после себя большое наследие.
Представляем пример видео, снятого с объективом Tokina atx-i 11-16mm F2.8 CF на камере Blackmagic Pocket Camera 6K
Представляем пример видео, снятого с объективом Tokina atx-i 11-16mm F2.8 CF на камере Blackmagic Pocket Camera 6K. Tokina atx-i 11-16mm F2.8 CF - это сверхширокоугольный объектив для камер с сенсором APS-C и он отлично подходит для создания видеоконтента высокого разрешения. Рекомендуется для любителей и профессионалов, снимающих на Blackmagic Pocket Camera 6K.